Анкета для персонажа.
1.Имя,фамилия персонажа:
Kamilla Manoris/Камилла Манорис

2.Дата рождения,возраст:
Дата рождения - 06. 08. 1991 г., возраст - 16 лет, скоро 17

3.Характер:
Камилла всегда легкая и веселая, подвижная и эмоциональная. Надо сказать, что её часто выручает присущая ее энергетике легкость. Девушка - очень эмоциональный и легковозбудимый человек, однако ее эмоции редко имеют большую глубину. Дело в том, что она не замкнута в себе, наоборот, чаще всего Камилла открыта для общения и не стремится сдерживать свои чувства. Как говорится, у нее что на уме, то и на языке. Конечно, это нередко провоцирует конфликтные ситуации, но с другой стороны, эмоции просто не успевают набрать достаточной силы, а потому успокаивается Камилла так же быстро, как и заводится. Слишком серьезно относиться к эмоциональным всплескам Камиллы означает примерно то же самое, что давать штормовое предупреждение во время грибного дождя, - немного спокойствия, и все уляжется само собой. В целом же в общении с ней надо поменьше философствовать и побольше смеяться. Но уж если случилось что-то действительно серьезное - Камилла может успокоиться и внимательно выслушать, хотя её это даётся нелегко, но терпеть не может нравоучения. Из-за своей ветрености она непостоянна в делах, может не закончить начатое дело, если у нее ничего не получается. Друзей у Камиллы довольно много, но таких же веселых, легких, подвижных, общительных и "открытых миру".

4.Внешность:
Невысокая милая девушка с длинными (до пояса) коричневыми волосами, карими глазами и пушистыми ресницами. Волосы, хоть они и длинные, Камилла держит распущенными, потому что так они ей кажутся красивее, но если надо поработать, то легко стягивает их большой мягкой резинкой и ложит к себе на плечо. Камилла много где успевает побывать, поэтому носит преимущественно спортивную одежду: легкая удобная футболка и джинсы, а на ногах кроссовки или "лодочки". В ушах у нее маленькие сережки - и красивые, и в то же время удобные и ни за что не цепляются. Если Камилла идет на вечеринку, то предпочтительно одевает маенькие красивые платья и подходящие к им туфли.
http://www2.stardust.co.jp/rooms/section3/file/kitagawa/img/profile.jpg

5.БИО:
Камилла родилась в довольно обеспеченной семье в большом, обычно шумном городе, но в день её рождения было не так шумно: оканчивалось лето и все, кто не успел ещё отдохнуть, уезжали на отдых. Семья, в которой девочка родилась, была довольно молодой, её родители были в браке всего 1 год, но любили друг друга и свою маленькую дочь, успевая при этом работать, поэтому занимали высокие посты. С детства Камилла всем казалась красавицей, и родители не могли на нее нарадоваться. Они покупали ей все самое лучшее (благо, зарплата позволяла), и всячески ухаживали за ней и лелеяли. И в классе благодаря своей активности Камилла скоро стала лидером девчонок. Но вскоре оказалось, что у Камиллы довольно бурный характер, поэтому она часто ссорилась с родителями, потом сожалея об этом. Чаще всего в этих ссорах Камилла хотела, чтобы ей дали больше свободы. И она добилась своего. В 12 лет она уже спокойно могла разгуливать по городу одна, где ей вздумается, а в 13 она могла выезжать за пределы города. Ссор стало меньше. Камилла по-прежнему любила своих родителей, а они её, хотя ещё и скучали, потому что Камилла иногда не появлялась на ночь, но предупреждала, где она, что она и с кем она. В 15 она познакомилась с парнем по имени Рем и он стал ухаживать за Камиллой. Когда ей исполнилось 16, они поженились и по сей день живут отдельно от родителей девушки, в маленьком доме в центре города. Но родители все ещё опекают девушку и дают ей денег, так как у молодой пары их недостаточно, и благодаря родителям Камилла может так же свободно жить, как и раньше. Девушка часто ходит по магазинам, она очень любит шоппинг, а также всякие безделушки ака "мелочь, а сердцу приятно". Также часто сидит в интернете. С детства её увлекали певцы, певицы и сцена вобщем, и теперь она хочет тоже стать профессиональной певицей, тем более что у нее хороший голос и изумительный слух.

6.Что любит/не любит персонаж:
Любит: активность, подвижность, шоппинг, сцену, интернет, вечеринки;
Не любит: скукоту, занудность, официальные приемы и уроки, курение и наркотики

7.Ориентация
Би/актив

8.Кто вы на ролевой?
А я не нашла сюжета о_О меня направляет на создание новой темы...

Анкета для Вас.
1.Ваше имя, ник:
SonnnY

2.Возраст:
13

3.Реклама:
http://academy.mybb.ru/viewtopic.php?id=85

4.Связь с вами:
e-mail в профиле

Пробный пост:

Камилла вышла на улицу из дома. Ура! Свежий воздух после маленького дождика! Как здесь хорошо! Многие уехали... Да, сейчас же лето! И мне с Ремом надо бы куда-то поехать отдохнуть... надо с ним поговорить! Я бы хотела в Болгарию или Египет... возможно в Турцию... Так, а куда я собралась? Точно, в магазин! Мне же надо купить новое платье на вечеринку! И девушка медленно пошла в бутик одежды, оглядываясь вокруг себя. Рядом большой зеленый парк, где можно и детям поиграть, и влюбленным погулять, и старым посидеть на лавочке... Вот и ларек с мороженым. Как же мне хочется мороженого! - подумала Камилла и решила взять одну порцию. Только надо не самое дорогое, а то все деньги истрачу - и взяла шоколадное мороженое в шоколаде. Девушка шла бы себе и дальше таким же медленным шагом, как вдруг услышала звук главных часов города, которые били 4 раза. Уже 4 часа! Надо гевелиться, так я и в бутик не успею, он же в 5 закрывается, сегодня же выходной! Как я могла забыть! - и Камилла не просто ускорила шаг, а даже побежала. Минут через 15 она уже была у магазина. Сначала девушка немного постояла рядом с ним, чтобы отдышаться, а потом спокойно зашла внутрь. Сделав пару шагов, Камилла фактически остолбенела: всё, что было в бутике, было потрясающим, и девушка не знала, с чего начать. Правда, скоро она пришла в себя. Наверно, все это стоит бешеные деньги! - и решила первым делом подойти к во-о-от тому коротенькому, но элегантному платью нежно-бирюзового цвета. Оно понравилось Камилле с первого взгляда и она решила его померять.
-Платье как раз на меня, какая радость! - невольно воскликнула Камилла и сразу смолкла. Она одела его на вешалку с намерением в тот же час купить. Камилла подошла к продавщице и сказала: - Я покупаю вот это платье. Продавщица пристально взглянула на девушку и спросила: - А у вас точно есть эти деньги? Платье стоит 100$! - и Камилла, решившая не утруждать себя разъяснениями, просто протянула продавщице указанные деньги и взяла платье. Она уже снова шла по улице, но теперь уже возвращалась домой.